куриная грудка
Блюда из птицы Вторые блюда Правильное питание

Куриная грудка в духовке: самый вкусный рецепт

Куриная грудка – диетический продукт, поэтому этот рецепт отлично подойдет для сторонников правильного питания и для тех, кто начинает готовиться к лету и хочет избавиться от лишних килограммов.

Также плюс этого рецепта в простоте и скорости приготовления.

КБЖУ на 100 гр – 100,71/19,98/1,63/1,62

Время приготовления – 40 минут

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 2 шт.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Специи
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Приготовление:

1. Грудки нужно разрезать вдоль, чтобы получились небольшие кармашки.

куриная грудка

2. Посолить, поперчить, добавить специи.
3. В кармашки положить дольки апельсина без перегородок.

куриная грудка

4. Противень или форму для запекания застелить фольгой, выложить грудки.
5. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов в течение 20-30 минут.
Грудка готова. Украсить и подавать на стол.

куриная грудка

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов в моем инстаграм! Буду рада снова видеть Вас на этом сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *