куриное филе по-азиатски
Блюда из птицы Вторые блюда

Куриное филе по-азиатски

Сегодня познакомлю Вас с необычным рецептом приготовления куриного филе. Уверена, что приготовив куриное филе по-азиатски один раз, Вы захотите добавить его в постоянное домашнее меню.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 кг
  • Мед – 2 столовые ложки
  • Томатная паста – 1 столовая ложка
  • Соевый соус – 2 столовые ложки
  • Растительное масло – 1 столовая ложка

Как приготовить куриное филе по-азиатски:

1. Выложить в небольшую кастрюльку соевый соус, мед и томатную пасту. Перемешать и прокипятить.

Куриное филе по-азиатски 1

2. Курицу нарезать небольшими кусочками.

Куриное филе по-азиатски 2


3. Обмакнуть куриные кусочки в соус и выложить на смазанный растительным маслом противень.

Куриное филе по-азиатски 3

4. Отправить на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Вкусное филе готово, подавать с рисом или овощами. Можно посыпать кунжутом.

Куриное филе по-азиатски 4

Приятного аппетита!

Буду рада снова видеть Вас на этом сайте! Подписывайтесь на мой инстаграм!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *