Я не часто готовлю рыбу, но она очень полезная, поэтому хотя бы иногда кушать её нужно. Горбуша в аэрогриле – это просто спасение для меня. Просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
- Стейки горбуши – 600 гр
- Лимон – 1/2 шт.
- Оливковое масло
- Специи для рыбы
- Соль – по вкусу
Как готовится горбуша в аэрогриле:
1. Стейки нужно помыть, обмокнуть бумажными полотенцами, чтобы убрать влагу.

2. Полить лимонным соком и маслом, немножко посолить, посыпать специями с одной стороны. Дать помариноваться минут 10.

3. Выложить стейки на верхнюю решётку гриля. Поставить готовиться при температуре 220 градусов на 15-20 минут.

Рыбка получается просто нежнейшая. Приятного аппетита!
Заходите снова на этот сайт и не забывайте подписываться на мой инстаграм!