рыбный торт
Салаты и закуски

Рыбный торт из вафельных коржей: простой рецепт с фото

Рыбный торт из вафельных коржей определенно удивит удивит всех Ваших гостей и станет изюминкой как праздничного, так и повседневного стола. А главное, приготовление торта не составит для Вас особого труда, да и времени много не займет.

К/Б/Ж/У 128/10,27/7,22/5,31

Время приготовления – 50 минут

Количество – 8 порций

Ингредиенты:

  • Вафельные коржи – 5 шт.
  • Горбуша в масле (консервы) – 1 банка
  • Крабовые палочки – 200 гр
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Твёрдый сыр – 250 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Чеснок измельчаем и смешиваем с тёртым сыром.
  2. Горбушу разминаем вилкой.
  3. Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле.
  4. Яйца и морковь отвариваем.
  5. Яйца, морковь, огурец натираем на тёрке (всё отдельно).
рыбный торт

6. На блюдо выкладываем коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть-чуть присаливая продукты:

рыбный торт

Первый корж: горбуша – лук – морковь;

Второй корж: яйца;

рыбный торт

Третий корж: огурец;

рыбный торт

Четвертый корж: сыр с чесноком;

рыбный торт

Пятый корж: посыпаем крабовыми палочками.

Рыбный торт из вафельных коржей: простой рецепт с фото 4

Не забывайте каждый корж смазывать майонезом!
7. Убираем на 30 минут в холодильник, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

Обязательно заходите снова на этот сайт, скоро Вас ждут новые рецепты! А также подписывайтесь на мой инстаграм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *