Рыбный торт из вафельных коржей определенно удивит удивит всех Ваших гостей и станет изюминкой как праздничного, так и повседневного стола. А главное, приготовление торта не составит для Вас особого труда, да и времени много не займет.
К/Б/Ж/У 128/10,27/7,22/5,31
Время приготовления – 50 минут
Количество – 8 порций
Ингредиенты:
- Вафельные коржи – 5 шт.
- Горбуша в масле (консервы) – 1 банка
- Крабовые палочки – 200 гр
- Яйца – 3 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Твёрдый сыр – 250 гр.
- Лук – 2 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез
- Соль – по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
- Чеснок измельчаем и смешиваем с тёртым сыром.
- Горбушу разминаем вилкой.
- Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле.
- Яйца и морковь отвариваем.
- Яйца, морковь, огурец натираем на тёрке (всё отдельно).

6. На блюдо выкладываем коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть-чуть присаливая продукты:

Первый корж: горбуша – лук – морковь;
Второй корж: яйца;

Третий корж: огурец;

Четвертый корж: сыр с чесноком;

Пятый корж: посыпаем крабовыми палочками.

Не забывайте каждый корж смазывать майонезом!
7. Убираем на 30 минут в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Обязательно заходите снова на этот сайт, скоро Вас ждут новые рецепты! А также подписывайтесь на мой инстаграм.