Осень – отличное время для кулинарии! Солянка в горшочках согреет Вас холодным осенним вечером. Будет вкусно, обещаю!
Ингредиенты:
- Картофель – 350 гр
- Копчёная грудинка – 150 гр
- Сырокопченая колбаса – 150 гр
- Солёные огурцы – 3 шт.
- Оливки – 1 банка
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Аджика – 6 чайных ложек
- Томатная паста – 6 чайных ложек
- Лавровый лист – 6 шт.
- Соль, перец – по вкусу
Как готовится солянка в горшочках:
1. Картофель и мясные изделия нарезать кубиками.

2. Морковь, лук и огурцы нарезать произвольно, но мелко.

3. Начинаем выкладывать ингредиенты в горшочки. Пишу количество на 1 горшочек. Сначала картофель, 50-60 гр., затем столько же мясных изделий. Далее добавить 1,5 столовые ложки моркови с луком. Огурцов так же добавить по 1,5 столовые ложки в каждый горшочек. Оливок положить по 5 штучек. Аджики и томатной пасты положить по 1 чайной ложке. В конце добавить по одному лавровому листочку, посолить, поперчить, залить водой примерно на 3/4.

4. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут. Аромат дома будет просто невероятный. При подаче добавить лимон.
Приятного аппетита!
Буду рада снова видеть вас на этом сайте и заходите в мой инстаграм!