Хочу поделиться с Вами интересным рецептом необычного, но очень вкусного супчика. Суп с фрикадельками и грибами готовится просто, продукты используются доступные, которые Вы сможете купить в любом супермаркете.
Общее время готовки – 70 минут
Активное время готовки – 60 минут
Количество порций – 8 порций
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 500 гр
- Булгур – 100 гр
- Картофель – 4-5 шт.
- Шампиньоны – 100-150 гр
- Морковь – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Лук зеленый – несколько перьев
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – 1 столовая ложка
Приготовление:
1. В 3-х литровую кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, ставим на плиту, доводим до кипения.
2. Фарш солим по вкусу и формируем небольшие фрикадельки. Опускаем их в кипящую воду, после закипания убавляем огонь и варим в течение 15 минут. Не забудьте посолить бульон.

3. Булгур несколько раз промываем.
4. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими брусочками.

5. Добавляем булгур и картофель в бульон с фрикадельками.
6. Пока всё варится, готовим заправку для супа. Морковь чистим и трем на крупной терке.

Грибы, помидор и лук мелко нарезаем.

7. На сковороду наливаем немного масла, обжариваем морковь в течение 1-2 минут, затем добавляем грибы, помидор, последним – лук.

8. Отправляем заправку в суп, томим на медленном огне около 10 минут.
При необходимости можно немного подсолить.

Супчик готов! Приятного аппетита!
Этот и многие другие рецепты Вы можете найти в моем инстаграм! И обязательно возвращайтесь на этот сайт за новыми рецептами!